歡迎訪問好看電影網,喜歡就請收藏! 我的觀看記錄 影視資訊

[復制地址/劇情介紹/播放]首頁  »  劇情片  »  小鹿斑比

小鹿斑比

評分:

狀態:01:06:47

分類:劇情片

導演:詹姆斯·阿爾格  

主演:

地區:美國

年份:1942

語言: / 播放:加載中

(無需安裝任何插件,即可快速播放)33uu

(無需安裝任何插件,即可快速播放)33uuck

寫影評小鹿斑比劇情介紹

由戴維.漢德執導的本片是一部卡通動話電影。在森林中生活著一群可愛的小生靈,他們是小鹿斑比、小白兔加納、臭鼬花吉等。他們經常在一起玩,斑比并和同齡小鹿玩得相當融洽。一天斑比的爸爸迪特史當克,出現在他們面前,他們感到很驚訝,斑比的母親只告訴他是他們的領導者,并沒有告訴是他的父親。后來斑比的母親被獵人所殺,斑比就和爸爸生活在一起。一個風光明媚的春天,花吉和加納都到了可以戀愛的年齡,斑比為了獲得母鹿的愛而與另一只公鹿決斗,結果斑比贏得勝利。秋季由于人類引起森林大火,斑比困在火中,在父親不斷的鼓動下,它勇敢地躍入瀑布中從而得救。又是一個春天,法比生了一對可愛的雙胞胎,斑比已長成一頭雄偉的公鹿,代替年老的父親,坐上統治森林的王者寶座。本片是一部充滿立體感的動畫卡通片,但充滿了愛與趣味,深受觀眾的喜愛。

更多推薦劇情片- 相關推薦

6肖中特一百赔多少